Hamil 5week vitamin apa yg diminum

Wktu usg pertama gak dikasih obat penguat kata dokternya konsumsi asam folat aja sama susu hamil, kira2 bagusnya saya beli vitamin apa bun yg mengandung asam folat yg bagus ?

6 Tanggapan

Kalo saya dikasih Quatro 1 bunda, kata dokter saya itu jenis asam folat paling bagus, dan saya googling juga kandungan di obat Quatro itu satu satunya asam folat generasi ke-4 di indonesia

kalo saya minum blackmores pregnancy &breast feeding gold bun, itu udah lengkap bgt isinya

2y ago

kalo saya blackmores sama vit d3 5000iu, blackmores minum 2 kapsul tiap hari, kalo vit D3 nya 1x sehari

Folamil genio dan blackmores. tapi klo saya minumnya blackmores

Sama minum blackmores pregnancy yg gold bundaaa

2y ago

Cuma 1 aja blackmorest bun? Gak minum susu? Minumnya berapa kali bun

Saya dikasi promavit kmrin bund sama penguat

Kalo saya minum promavit bun