bantal peyang

Bunda mau tanya,bantal peyang yang isi kulit kacang hijau efektif gak sih bun?

12 Tanggapan

kalau kata dsa ku dulu kepala bayi masih bisa berubah2, kalaupun peyang yg bisa bikin bulat lagi bukan bantal tp sering tummy time dan boboknya dibolak balik. bayiku dulu peyang nya parah, kalau dipegang tuh gepeng sana sini ga rata. kurasa krn aku pemulihan sc nya lama jd bayiku lama d ruang bayi, mungkin sm sustermya jarang dibolak balik posisi tidurnya jd gitu. sekarang anakku kepalanya bulet2 aja. ga pernah pake bantal apapum

4y ago

Makasih bunda jawabannya

Ga ngaruh sama sekali di babyku. Jg malah jd gak nyaman bobonya krn keras gt dan gak halus kan Trus bau nya kluar apalagi klo keringetan nempel di sarung bantal tembus ke bantalnya Hrs sering2 jemur krn ga blh dicuci. Better pake bantal peyang yg bagus aja bun yg halus n lembut bahannya buat baby

4y ago

Makasih bunda jawabannya

ga ngaruh kyaknya aku beli hehe. malah anaknya ga nyaamn hehe. asal rajin pindahin miring kiri ke kanan ntr jg bagus kepalanya

4y ago

iya Bun masama

kalau baca baca review nya banyak yang bilang gak efektif, kalau saya pake babymoov Alhamdulillah efektif banget.

4y ago

Makasih bunda jawabannya

anak saya kepalanya lonjong malah jadi bulat ketika ga pernah pakai bantal bu

gak efektif Bun. anakku malah efektif nya gak pake bantal supaya ga peyang

anakku ga pake bantal malah ga peyang bun.asal rutin balik kiri kanan aja

4y ago

Makasih bun jawabannya

anak tetanggaku dipakein itu ternyata gak efektif bun

4y ago

Makasih bunda jawabannya

Baru tau saya ada bantal kulit kacang hijau

Up