Cek ke bidan

Bunda mau tanya, baiknya kalo cek ke bidan sesuai tanggal yang di tentukan bidan apa sebelum/setelah tanggal yang di tentukan bidan? Aku dijadwalin tanggal 6 bulan ini, tapi karna aku lagi ngerasa mual, lemes, ngga bisa duduk/berdiri lama. Pengen cek dari kemarin tapi takut di omelin bidannya karna belum tanggalnya.

1 Tanggapan

kalo ada keluhan mah periksa aja gak harus nunggu jadwal,asalkan rutin aja periksa sama di minum obat nya .