Test pack garis 2 tapi yang 1 samar

Saya kemarin telat haid tanggal 10juli terus saya datang ke bidan kandungan tanggal 5agustus di periksa sama di kasih obat karna mual sama pusing tanggal 16Agustus saya cek kembali ke bidan hasilnya positif tapi yang satu samar pas tanggal 25Agustus saya haid cuma 3 hari dan sampai sekarang belum di cek lagi..nikah udah 9bulan pengen cepet punya momongan sabar..

2 Tanggapan
Expert

Halo bunda,, turut berduka mendengar cerita bunda, semoga bisa lekas menerima realita yang ada saat ini nggih,, Yuk istirahat duluu,,,, refeleksi diri,, lalu berupaya lagi setelahnya,,, semangat bunda

sabar