Cek kehamilan

Bun tadi aku kan cek ke bidan benar gak aku hamil karna testpack ku garis dua agak samar. Di kalender haid di tentuin tanggal 3 april aku haid sudah telat 4 hari, tapi kata bidannya aku belum telat haid kalo di hitungan mereka, hpht ku tanggal 6 maret dan sekarang baru tanggal 6. Apa memang begitu ya bun? Aku baru pertama kali cek soalnya #bantusharing

1 Tanggapan

dicoba lg 1minggu ya bun. kalo garisnya sudah jelas sudah bisa di nyatakan hamil

1y ago

siap bunda, terimakasih ya bun