Mual mual keluar air liur warna kuning 9 week

Bunda ,,mau tanya apakah disini d usia janin 9 Minggu ada yg sama mual mual keluar air liur warna kuning disaat pagi hari ..

4 Tanggapan

sama bund.. aku juga kalau muntah yg keluar kayak air ludah tp kuning. kemaren nanya ke dokter katanya gpp. katanya sih karena hormon di tubuh meningkat, jadi mempengaruhi asam lambung. makanya utk mengatasi mual muntah saya di kasih antasida. diminum fleksibel kapan dibutuhkan aja. jadi nggak tiap hari. yg tiap hari vitaminnya aja. nanya susu juga dokter blg, itu bebas aja. kalau aku nya bisa dan suka susu silahkan. tp ttp di usahakan utk makan. jgn sampe nggak makan sama sekali. itu bisa buat makin mual dan muntah. jgn makan telat. makan porsi kecil tp sering. aku skrg ngemilin biskuit marie aja kalau terasa lapar kecil.

itu krn perut kosong bund . biasanya pas morning sick keluar kaya gtu krn keadaan perut msh kosong . usahain perut jgn kosong , sedia cemilan buat ganjel perut kalo misal lg susah makan krn mual muntah

2y ago

iya bund,, sedikit² ttp diisi perutnya, tp tiap mau mkn mual

sama bun, saya juga gitu kalo pagi bangun tidur langsung muntah. soalnya perut masih kosong belum keisi apa2

perut kosong itu bund banyakkin makan aja bund

2y ago

sama bund