Mual parah air liur keluar terus

Ada yang sama nggak bun, hamil 10 minggu air liur keluar parah? Mual terus dan pusing? #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun, air liur kayanya banyak bgt..terus rasanya gaenak kaya pait,mual sama pusing juga..

7mo ago

aku ga disaranin minum obat Bun, cuma disuruh banyakin makan buah.. atau kalo emang terlalu pait liur nya makan permen biar ngga asem bgt liur nya..tapi Alhamdulillah sekarang udh berkurang, semenjak minum air anget kalo udh ngerasa air liur nya pait

adz bun.. nikmati saja