Mitos or FAKTA

Mau tanya dong bun, Mitos atau fakta sih katanya kalo selama hamil gairah seks meningkat itu nanti anaknya cewek ? Ada gak bunda disini yg gairah seks meningkat drastis selama hamil 😁 Soalnya aku begitu bun, kebetulan pengen punya anak cowok. Tapi byk yg bilang kalo gairah seks semakin meningkat anaknya cewek ? Mitos atau fakta sih bun ? Share dong bunda yg gairahnya meningkat selama hamil yg sdh tau JK nya kebanyakan apa ya bun 😁#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sbnrya mitos bun..cm kbetulan jg gk tau ya..dl wktu aku hamil ank prtma gairah sex mningkt di TM 2..dan pas lahir ank ku cwo,,dan skrng di kehamilan ke 2,,aku sm skli blm prnh HB sm suami. rasanya gk ada gairah sm se x😂tpi suami jg ngrtiin..dan memng mau mnjaga kandungan..kmrin hbs usg..ktya JK nya cwe bun😍

3y ago

postingan 9 bulan lalu. ts dah lahiran kali

mitos.. biasanya gt kok. gairah meningkat. tp nanti makin bertambah usia janin makin nggak selera saya jg gt. lahir cowo

4y ago

wah semoga saya cwo jg ya.. krn pengen nya cwo..mksih jawabanny bund 😊