flek yg sedikit

Bunda mau tanya, apabila keluar flek sedikit sekali saat hamil usia jalan 5 bulan, tidak menempel dicelana, tapi sewaktu di lap pakai tisu, ada yg nempel sedikit .. Bahaya atau tidak ya bund? Minta bantu pncerahan nya bunda semua

1 Tanggapan

Seperti saya bun, langsung ke bidan tes detak janin, sorenya jadwal USG. Sekarang bedrest bun, Alhamdulillah udah ngga ngeflek.

4y ago

Iyaa bun sama bun sekali itu aja, saya panik karena ada riwayat keguguran tapi Alhamdulillah minum penguat kandungan dan bedrest udah ngga keluar bun. Konsulkan dulu ya bun sebelum itu, semoga baby dan kita sehat sehat ya bun