Solusi Muntah saat Hamil

bunda mau tanya apa ya yg bisa mengurangi mual muntah saat hamil trisemester 1, sampai berat badan turun 4kg dlm 2minggu, saya hanya makan bubur stiap hari karena mual muntah dada terasa sesak stiap muntah, mohon bantuannya bunda?

1 Tanggapan

Saya minum obat mediamer bun... Soalnya kmrn waktu tm1, buat minum air putih aja muntah.. jadi minum obat, langsung tidur biar ga muntah.. bangun2 perut enakan, ga mual ga muntah...