Berat badan

Assalamualaikum bunda aku mau nanya aku hamil baru 10 week tapi berat badanku udh naik 4kg ini kegedean atau wajar ? Soalnya setiap tanya-tanya temen yg ada mereka pada turun karna mual muntah, aku juga mual muntah tapi berat badan malah nambah

6 Tanggapan

Beda* bund, aku aja Tm1 cuma naik 1kg aja padahal ngebo banget

Aku blom naik

Wajar

Setiap org hamil bedaยฒ bun ,setau sy umur kandungan dri 6w sampai mau lahiran BB naik ideal itu 10kg

Setiap orang beda beda Bun . Yang penting kata dokter aman mah gapapa Bun

setiap orang hamil kan beda* bunda...ya jgn di samain sama temennya