keluhan

Bunda mau tanya apa hamil 21 minggu tulang ekor sering sakit sama kaki kanan sering kram itu normal ya?

33 Tanggapan

Sama bun, aku masuk 22w mulai pegal dr punggung, tulang ekor jg sakit, kaki bengkak, turun/naik tangga kayak tersiksa bgt, duduk lama nyeri, ganti posisi tidur miring jg susah, debay mah asik aja nendang 😂

4y ago

Sama bun tulang ekor suka sakit plus kaki bengkak

Sama bun rasanya tulang ekor sakit banget Jadi gabisa duduk lama2 aplg naek mtor. Trus kalo abis duduk mau berdiri rasanya sakit sampe susah bgt mau gerak. Kemarin cuma disuruh tambah minum kalsiumnya aja

Aku ga bund. Coba konsumsi vitamin D. Janin ambil vitamin D dari tulang ibu nya bund, jadi selama hamil konsumsi vitamin D. Mengurangi resiko osteoporosis kalau sudah tua juga.

Banyakin air putih bun insallah gak aku juga 21minggu... Cuma lg rasain perut sudah mulai gatel2 .. Kadang rasain ngap sama rsain kenceng perutnya

Kalo sy malah 2 hari ini mulai mual dan muntah lagi bund... Nafsu makan menurun, terus bawaannya seperti dehidrasi padahal udh bnyak minum...

Klo tulng ekor sakit brti lebanyakn duduk... Kaki kram krng jalan atau malah kecapean Bisa jga salah posisi tidur

Aku juga gitu Kemarin diperiksa ditambahin kalsium Soalnya kadang jalan paha kiri rasanya sakit tulangnya :(

Normal Bun, kalo aku betis kanan kiri suka kram sampe nangis2 sakit banget tiap pagi bangun tidur

Syaa juga lagi ngalamin ini bun tulang ekor sakit banget, apa efek kerja banyak duduk ya😣

Ternyata banyak yg ngalami ya bund.... Soalnya kata bidan normal ...tapi ttp worry