tumbuh gigi

bunda mau tanya ,apa anak klo mau tumbuh gigi selalu susah mkn ?

11 Tanggapan

d anakku tetap mau makan sih bund. Untk tekstur nasi aku bikin aga lembek mirip bubur ayam. Tapi rewelnya minta ampun, air liur keluar terus, sempet hangat badannya, tp puji Tuhan skrg udh sehat..bayiku skrg usia 13 bulan

Anak saya alhamdulillah enggak bun. Tiap tumbuh gigi tetep mau makan dan gak rewel. Cuma gak mau makan bubur lagi. Maunya nasi utuh. Sejak tumbuh gigi pertamanya jadi makan menu keluarga.

ada yg jdi gk doyan mkan. tp ada jg yg ttep doyan mkan bun. klo ankku sndri masih mau mkan cm milih banget, terus klo udh mau tumbh ggi pasti gmpng ngences gtu.

biasanya iya bun.. tp alhmdlh klo anakku lahap mknnya jg ga rewel wlw agak demam.. cuma parahnya apa yg dipegang langsung di gigitin..

biasanya iya krn gusinya ga nyaman bu sakit krn giginya mau keluar. coba turunin teksturnya atau kasih buburnya dlm keadaan dingin

kebanyakan baby sih gitu mom ,kan ngak enak tu gusi ny jadi coba di kasi makanan dgn cara finger food mom

Anak saya iya. Tapi paling lama cuma 2 hari aja

mgkin jg bund Krn ankq jg gtu.. mkannya gtm...

kalau di anakku engga. tp lama ngunyahnya

iya bunda,kan gusinya bengkak.