Kesehatan bayi

Bunda mau tanya anaku berusia 40 hari, terus udelnya itu dosol kaya balon karena ngikutin anjuran bidan gak pake koin. Udelnya bakal kempes gak bun saya khawatir, karena anaknnya suka ngeden sama ngulet kata orang itu ngaruh jadi tambah gede gitu orang tua pun protes karena katanya gak pake koin #bantusharing #pertamajadiibu

2 Tanggapan

pake koin biar apa bu? koin kan kotor, kalo udelnya malah infeksi gara2 ditempelin koin gimana?

3y ago

iyah makanya sampe sekarang saya gak pake in koin anjuran bidan juga bun, cuman mau minta sharing nya aja kalo udelnya bodong atau dosol karna gak di apa apain bisa kembali normal gak

nti masuk lg kok bun,anak sy jg gitu Alhamdulillah skrg udel nya sdh masuk..

3y ago

sekitar berapa bulan bun?