Bayi 7 bulan

Bunda... mau tanya, anak saya 7 bulan belum bisa merangkak dan duduk mandiri. Kalo tengkurep guling2 udah jago. Waktu 4 bulan anak saya udh tumbuh gigi 2, sekarang total udh ada 6 giginya. Itu pun mau tumbuh lagi 2.. anak saya udh pinter ngoceh2, udh bisa bilang mama, baba, dada gitu.. Anak tetangga saya yg seusianya udh bisa merangkak sama duduk mandiri, cuma giginya baru tumbuh 2. Ada yg bilang kalo giginya yg duluan tumbuh banyak, bisa jalannya nanti lama Tapi normal kan bund? Tiap anak pasti beda tumbuh kembangnya yaa.. cuma masih ada aja yg suka nyinyirin #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

sama bun anak sya juga belum bisa kalo duduk merangkak sama tengkurep udh jago kalo merangkak ya diem ga maju cuma nunging2aja gitu sembari ditahan tangan😂lah anak saya 7bulan srng bru mo tumbuh gigi 1itu pun belum keliatan dikit keliatan ny tpi sya g terllu di pikirkan yg penting pertumbuh kembang anak sehat normal dirasa ga ada yg aneh mah santai aja krna tiap anak,beda2bun masa kembang nya