balita

bunda mau tanya anak saya 1 tahun 25 hari tiap makan sayur di cincang trus bab nya kadang yang keluar sayur nya utuh maaf agak jorok, apakah itu wajarr ?anak saya belum bisa makan makanan keluarga masih makan makanan bubur

1 Tanggapan

Wajar bu. Sayuran mmg ada yg tidak bs d cerna sempurna. Sebaiknya mulai naik tekstur ya bu, kalau kesulitan naik tekstur konsultasi dgn dr anak.

5y ago

Akalin nya gimana iya bunda susah bgttt apa lagi klo lagi tumgi ampuuunnnn susah makan nya kadang suka putus asa โ˜น