hasil tespack samar

hasil tespack hasilnya salah satu garisnya samar

hasil tespack samar
20 Tanggapan

Positif, bun. Biasanya memang masih samar di awal kehamilan krn kadar HCG belum terlalu tinggi. Selamat ya buun. Jgn lupa segera tentukan waktu utk ke dokter spesialis kandungan ya. Ini ada screenshot dr highlight-nya dokter @yassinbintang terkait USG

Itu jelas banget bun, garis hasil lebih tebal dari garis kontrol, artinya kadar hCG dalam tubuh sudah tinggi kemungkinan usia kehamilan juga sudah lebih dr 5 minggu. Segera cek ke dokter/bidan ya, supaya diresepkan vitamin kehamilan yang tepat.

inti nya KLO dah muncul 2 garis itu positif.. tinggal minum in vitamin nya. KLO utk buru2 USG blom terlihat janin nya . nunggu telat haid 1 bulan baru USG pertama biar ga d suruh balik USG lagi

Itu jelasss banget bun... lebih jelas dari garis kontrolnya, jd keliatannya samar malah yg samar garis kontrol testpacknya. Selamat ya bunnn🥰

Ditunggu beberapa hari lagi Bun saya juga awalnya samar setelah tespek beberapa kali Alhamdulillah jadi kelihatan banget..

menurut saya itu ga samar tapi udah jelas sih

Samar karena bunda tensinya lagi rendah. Tp itu udah positif kok

kemarin saya juga gitu samar2 soalnya baru telat nya 1 minggu😁😁

2y ago

iya teh klo saya sih menurut perkiraan saya sekitar 6 week...soalnya blm periksa ke dokter baru tes pake tespek doang😁

itu jelas bund, positif, selamat ya bund, jgn lupa cek ya🤗

Itumah bukan samar atuh bund, udah jelas bgt malahan