pasca keguguran

Bunda mau tanya aku habis keguguran usia janin 6minggu kata bidan jangan kuret . Dan STLH 4 hari darah udah habis. Kira2 kembali haid normal lagi kapan ya bunda. Ada yang pernah ngalamin ga kaya aku

3 Tanggapan

Saya dulu jg pernah keguguran bun.. tapi sama dokter harus di kuret karna takut ada sisa2 gumpalan darah... trus setelah itu emang rada susah haid nya ga lancar....

Harus cek ke dsog bun apakah kondisi rahim sudah benar benar bersih dan pulih

Bunda keguguran usia berapa kandungannya