BAYI MUNTAH

Bunda mau tanya adakah disini bayi nya yang muntah hampir tiap hari? Muntah nya banyak tapi sehari tuh sekali , usia bayi skrg 2 bulan 12 hari dri umur 1 bulan bayi muntah Berat badan naik bagus setiap bulan nya Kenapa yah bun?

7 Tanggapan

Selama bb naik terus gpp bu, sistem pencernaan bayi blm sempurna jd gampang keluar isinya. Lama2 akan berkurang. Kalau bbnya seret atau menyusuinya kurang, ke dokter ya

4mo ago

@ optik aulian gimana anaknya skrng bund?. apa masih sering muntah?

Sama bun,ankq sehari bs muntah 1-2 kali,krn pncrnaan bayi blm smpurna,masuk 4 bln dah mulai ilang kebiasaan muntahnya..skrg ankq dah 6 bulan lm2 brenti sndiri kok bun

4y ago

Muntah nya banyak apa gumoh doang bun?

Itu gumoh bun, hbs minum susu/asi Dede nya miringkn k kiri biar bsa sendawa.. it wajar k' Bun, dlu anak saya jga gtu. Sehari bsa 2 kali

gimana sekarang bunda? syaa lagi ngalamin bisa lebih dari 3x kadang sehari

4mo ago

bayinya gimana skrng bund?. anakku udah mau 2 bulan muntah setiap hari, bb naik, bab lancar, tp sering muntah

kekenyangan mungkin bun

Up

Samaaaa

4y ago

Karna baby nya kekenyangan jadi muntah terus, gimana sih kalo perut kita penuh pasti nya enek bgt kan... Jadi baby nya itu walaupun sudah kenyang masih trs menyusu krna baby tdk merasa kenyang padahal perutnya sudah penuh bund jadi muntah... Tapi gapapa bund slma bayi nya tdk dehidrasi dan bb nya bertambah, itu biasa terjadi sama baby dari umur 0-4 bln...