Bayi muntah

Mau tanya bun, udh 3 hari ini bayi saya berusia 1 bulan kalo abis menyusui langsung muntah bnyk, saya jd khawatir, badan nya jg anget..

2 Tanggapan

langsung ke dokter, ibu2 di sini bukan dokter soalnya badan anget udah ukur termometer? berapa suhu? jangan ukur pake tangan ya soalnya badan kita juga suhunya berbeda2, salah2 dia bukan demam taunya kita yg tangannya dingin selagi bukan 37.5 itu bukan demam. kalo memang muntah dan demam ada kemungkinan sakit pencernaan, alergi, atau sakit tenggorokan. bawa ke dokter.

3y ago

Baik, terima kasih informasi nya..

Muntah sehari berapa kali? Muntah warna apa? Suhu badannya berapa?

3y ago

Muntah sehari berapa kali? Suhu badannya udah diukur pakai termometer?