keguguran berulang

Bunda mau tanya, adakah bunda disini yg pernah keguguran dan dikuret trs hamil lagi dan death conceptus trus di kuret lagi, solusinya gimana??

28 Tanggapan

Aku pernah Bun , di suruh tes torch , Alhamdulillah baik* aja ngga ada yg positif , tp aku ngga kuret keguguran 2 kali . Alhamdulillah haid 1 kali dan hamil lg , minta do'anya biar sehat trsss

Baik bunda saya akan cek lab untuk mengetahui penyebabnya terima kasih bunda, mungkin ada lagi bunda yg punya pengalaman cek lab torch

4y ago

Alhamdulillah, bunda cek torch karena kguguran berulang juga??

kalau keguguran berulang, periksanya ke dokter fetomaternal bun.. dokter fetomaternal itu sub spesialisnya obgyn

Coba cek lab bun cek torch.. biasanya kalo AB berulang suka ada rujukan untuk cek lab sesuai rekomendasi dr spog

4y ago

Baik bun saya akan cek lab torch bun, terima kasih bunda

Saya yang pertama tidang berkembang bun Terus yang kedua ini kasusnya sama baru seminggu yang lalu kuret lagi

4y ago

Saya sudah kuret bun Tinggal nunggu kontrol terus mungkin mau lab toxo sama rubella yg belum Kalau lab hematologi sudah

ak keguguran 2 kali bun dan ini lg hamil ke empat ank kedua gmn pun caranya d jaga baik2 aja bub

ini harus cek lab lengkap ya bun ,cek lab Hormon wanita, Torch, Dan analysis sperma suami

Coba di cek lab bun, Bunda dan suami terapin hidup sehat, biar kuslitas telur nya nanti bagus

4y ago

Baik bunda saya sama suami mulai menata lagi untuk pola hidup sehat bun

saya pernah kguguran 3 kali tpi GG pakai kuret skrang Alhamdulillah udah isi lqgi

Maaf Bunda di kuret knp apa krn tdk brkmbang ato gmn soalnya sy jg prnh gra2 bo

4y ago

Klo aq pas keguguran yg ke 2 nya hasil usg BO..menurut dokter ahli spog.. nutrisi yg di makan ibu tidak mengalir ke plasenta janin.jd tidak berkembang