Sufor bayi baru lahir

Bunda mau tanya adakah bayinya yang dari lahir sudah dikasih sufor karna asi gak kluar? Terus sufor yang bagus kira2 apa bun

5 Tanggapan

cocok2an bund. dulu waktu lahiran pernah nanya sama dokter & perawat yg bagus katanya susu nan-ph pro karena aku & suami ada riwayat alergi trus karena susu itu susah dicari utk umur 0 bulan, disaranain dan suami juga search katanya morinaga juga bagus. sampe umur 3 bulan anakku selang seling sufor dan asi. pernah waktu imunisasi anak di bulan ke 2 nanya ke dsa soal sufor yg bagus, disebutkan lah banyak merk. jadi bunda lebih baiknya sih konsul aja ke dsa biar kalo ada kendala bisa diskusi sama dsa.