anak 4.5 tahun tumbuh geraham belakang

bunda mau tanya, ada yg sama sama aku kah, anak ku jalan 5 tahun,, nunbuh geraham ke2 di bawah, ngeluh giginya sakit pas aq lihat ada gigi kecil kluar, udah 3 hari tp gak selalu sakit,kadang malam aja.. klo lg kambuhan.. lalu kk aq bilang "kok anak kecil numbuh gigi sakit gigi si?bukannya demam ya" pertanyaan aku emang iya harusnya tdk menimbulkan sakit kalo numbuh geraham anak2??

1 Tanggapan

dewasa atau anak-anak, yang namanya tumbuh geraham itu sakit poll bun. makanya kadang di beberapa anak sampai demam saking nyerinya itu gusi. dikasih buah-buahan dingin atau es krim atau smoothies bun anaknya, untuk membantu mengurangi rasa sakitnya

12mo ago

mksi 🙏