Perhitungan hpl

Mw tanya nih bun, Ad g yang hitungan hplny antara bidan dan hasil usg ke dokter beda Setelah usg ternyta usia kehamilan belum sebesar perkiraan hitungan bidan

1 Tanggapan

memang beda bu , bidan menghitungnya dari hari pertama haid terakhir . sedangkan usg di lihat ukuran janinnya . misal 1 cm itu harusnya ukuran berapa minggu. ketemunya nanti bakalan beda hpl nya . saya juga beda seminggu dri perkiraan bidan .