hidung tersumbat saat hamil

Bunda mau tanya ada yang suka flu gak saat hamil ? Saya masuk ke 13week tapi Minggu Minggu ini saya sering banget ngalamin bersin bersin dan berakhir hidung tersumbat kata orang ada yang bilang bawaan tapi kalo tidur nyiksa banget jadi uring-uringan sendiri .

2 Tanggapan

Sama bun. Saya usia 14w kaya gitu hampir 2 minggu. Dan ngga ada obatnya karna bahaya ke janin. Bunda minum air hangat 3L ya dan rutin minum jahe dan madu. Memang lama dan amat sangat mengganggu karna napasnya lewat mulut, tapi insya Allah sembuh. Sabar dan semangat ya bun

ini saya lg flu selama hamil udah 3x smpe skrg usia 22W bun, tp gak pernah minta obat flu atau batuk cuma cara2 alami aja