Flu melanda

Asalamualaikum bunda... Aq sedang hamil 15 week tapi koq akhir" ini aq sering ngalamin bersin" hidung tersumbat dan rasanya nyiksa banget. Kira" apakah bunda disini ada yg mengalamin spt saya..

2 Tanggapan

saya juga hamil muda gtu bun batuk pilek batik nya malah sampe sebulan gapapa si bun wajar .. karna ini juga bulan puasa mungkin bunda banyak es juga

Alergi bukan bun.. kl sy sering ky gt alergi debu bun.. solusinya yah tmot sekitar hrs bersih..