Flu hidung tersumbat dan bersin

Bun disini ada ga ya yang flu bersin terus menerus hidung tersumbat??

1 Tanggapan

saya 3 hari lalu flu juga bun. meriang. cuma saya coba atasi sendiri di rumah. saya cuma minum air lemon hangat bun dicampur madu boleh, pake gula boleh. tetep minum vitamin kayak biasanya juga. makan banyakin, minum air putih banyakin biar ga sampe demam. kalo demam bisa minum paracetamol. makan yg kuah2 hangat bun, sop ayam sangat disarankan utk yg sedang flu. dan stop ngapa2in. istirahat, tidur yg banyak. kalo dirasa dua atau tiga hari membaik, rasanya cukup perawatan di rumah aja bun. tapi kalo memang ga tahan, bisa ke dokter atau bidan lah minimal nanti akan dikasih obat flu yg aman utk bumil. semoga lekas sembuh ya buun❤❤