Jari tangan sering kaku

Bunda mau tanya, ada yang ngalamin jg ngga, usia kandungan 33 minggu tp setiap bangun tidur jari2 tangan pasti kaku, kira2 obatnya apa ya?

1 Tanggapan

Kalsium bun, biasanya kalo udah kek gitu dosis kalsiumnya dinaikin

2y ago

iya bun, dulu aku pas kebal dan kebas tangan dan kaki lgs dinaikin dosis kalsiumnya aama dokternya. Nanri coba tanya bu bidan puskesmas ajaaa, kalo sama bu bidannya dibilang gpp gausah diapa2in coba bunda konsul SPOG online (lewat aplikask klikdokter/alodoktr/halodok) aja minta solusi sama dokter