jari2 tangan kaku

Mau tanya nih bun...ada yg ngalamin jari2 tangan kaku dan sakit bt d gerakin saat bangun tidur ngga ?

47 Tanggapan

Aku bun, tp tangan yg sebelah kanan. Kalo kiri sesekali aja.. Susah digerakin kdg jg agak bengkak😣.. Aku mulai ngerasain dr 7bln pas bangun tdr, dan makin kesini makin parah karna setiap saat.. Dan katanya itu CTS (Carpel Tunel Syndrhome), wajar selama hamil. Karna ada penumpukan cairan apa gt aku lupaa

Sama sy juga gitu pas bgn tidur jari tangan sakit semua usia kandungan 19w, tapi habis ditekuk2 berkurang sih dan dibawa aktifitas normal lg aja sama tumit ku sakit bgt sampe jalan ky org pincang pas bangun tidur,akhirnya pake sendal di rmh dan menolong sekali

Klo aq kyk kebas gt kyk mati rasa, mulai ngerasanya pas masuk tm2, ad yg bilang kurang kalsium tp blum konsul k dokter lg sih, insyaAllah 3 hr lg br mw konsul n USG sekalian mw cek JK janin mudah2an dah keliatan n sehat2 aj

Saya bun.. awalnya kayak kesemutan doang ehh sekarang malah gak bisa genggam, yg paling parah mah tangan kanan kalo saya bun dari bangun tidur sampe mau tidur susah banget mau genggam, tp kalo kiri mah kadang bisa genggam

4y ago

sama kyk aq bun,udah 36 W ditambah bengkak kaki

sma bun,, aku jg bgtu malah klo aku tdr it pegel+ksemutan nya parah bngt. ap lgi bngun tdr trs mndi, gk bsa buat sikt gigi tangan nya,, klo d paksain lgsg skit

Saya pernah Bun ,, udah beberapa kali kyak gitu ,, jadi dilatih aja Bun jari tangan nya ,, di kepal di buka,, gitu Bun .. pelan2 aja..nnti lama2 sembuh juga tuhh

5y ago

Mungkin jg ya bun...sy kan posisi tdr'y miring k kiri

Saya sering ngalamin pas hamil apalagi posisi saat itu saya lg kerja setiap bangun tidur entah kaki /tangan selalu keram, kesemutan sampe gabisa digerakin.

sama bun aq jg sejak kandungan mulai menginjak 7 bln klo bangun tidur jari kaku.ky kesemutan gt udah konsultasi ke dokter kandungan tpi ktnya gpp...

Biasanya klu udh hml besar gtu bund Soalnya sy dl gtu bund. Ap lagi klu udh 8bulan keatas. Duduk susah, tdr susah, jln susah. Serba susah pokoknya bund.

5y ago

Harus bund Udh brp bulan bund?

lah aku kira cuma aku doang,ternyata bunda2 juga sama huhu .. kmrn ku kasi koyo jari ku sakitnya gk ilang malah jariku merah2 panas kyk kebakar