Lengan dan jari tangan kaku saat hamil

Bunda, ada yang pernah ngalamin lengan dan jari2 tangan kaku saat usia kehamilan 24 minggu nggak? Terutama dirasakan saat bangun tidur, ntah itu tidur siang atau pagi hari setelah tidur malam Kira2 solusinya gimana ya bun?

1 Tanggapan

Kalo aku lbh ke kaki, krna kaki si saran dokter d suruh sering jalan² gitu bun Kalo tangan mgkn peregangan aja tp yg santai

4y ago

Iya, agak cemas juga soalnya pagi2 jari2 tangan pada kaku gak bisa di gerakin bun Wahh, thanks sarannya bun