Bunda mau tanya ada tidak bunda di sini memasak MPASI untuk sayuran prona prohe di masak dulu sekal

Bunda mau tanya ada tidak bunda di sini memasak MPASI untuk sayuran prona prohe di masak dulu sekalian di stock di kulkas Terus kalau mau buat buburnya tinggal ambil di kulkas dan di beri nasi kemudian di masak menjadi bubur

2 Tanggapan

jatuhnya kayak manasin bun, ngga boleh. masak MPASI sekali untuk sehari boleh, disimpan di kulkas terus dipanasin kalau mau makan itu gpp. kalau stock sayur+lauk matang sebaiknya jangan ya, takut merusak kandungan gizinya.

di frezer kudu mentah