Menu Mpasi Kirana 7m day 17

Hari ini Mamak gak enak badan gegara laper tengah malam trs kena kipas. Masuk dah tuh angin. Jd mpasi hari ini pake bahan seadanya aja yg ada di kulkas. Bahan: Daging ayam (prohe) Telur yampung (prohe) Baput (bumtik) Nasi (karbo) Tomat (sayur) Buncis (prona) Santan (Lt) Cara masak: 1. Masak air dan santan setelah mendidih masukkan nasi dan masak sampai jd bubur 2. Masukkan tomat dan buncis ke dom adonan bubur sebelum bubur matang. 3. Saring bubur yg sdh matang. 4. Orak arik telur dgn baput dan minyak goreng. Lalu masukkan daging ayam yg telah dicincang. Beri air sedikit. 5. Blend kasar tumisan. Atau bisa jg disaring. 6. Campurkan bubur dan tumisan. Sajikan. Semoga bermanfaat~

Menu Mpasi Kirana 7m day 17
2 Tanggapan

Pake santan gpp yaa bun, sebabny blm pernah coba

4y ago

Yg instan jg boleh tp anakku gk cocok yg instan. Klo pke instan dia mencri. Jd aku pake yg asli. Biar g cpt basi, tiap pagi aku mendidihin.

Gws mak

4y ago

Makasih mama cali 💕