Telor untuk MPASI

Bunda², memasak telur untuk prohe di MPASI caranya gimana ya? dimasak bersamaan ataukah dipisah? belum belanja nih,jd stok prohe tinggal telor ?

4 Tanggapan

klo anaknya masih makan bubur telornya dicampur di bubur sebelum buburnya matang masukan telur yg sdh dikocok lepas. klo anaknya sdh bisa tekstur kasar ya bebas mau dipisah bikin orak arik, dadar, ceplok, atau dicampur ke makanan semua oke

3y ago

ealah... iya toh? duh, knp makin banyak yg ngeup pertanyaan lawas ya 😫

baby usia brp mak? klo masih bubur bisa campur bisa dipisah. seumpama masak bubur nasi bisa bikin sup telur

dicampur boleh. 9-10 bulan dipisah

Nyimak bun 🤗