saat belajar jalan jinjit

Bunda, mau tanya ada nggak ya pengaruh saat belajar jalan dia jinjit dengan lamanya dia bisa belajar jalan? Tetangga ada yg ngomongin anak tetangga lain katanya "si itu jalannya jinjit sih jadi lama bisa jalannya" bener nggak tih bun?

2 Tanggapan

Anakku awal berjalan ga jinjit bun, sdh 15 bulan inj dia lancar jalan suka jalan mundur , kadang jalan jinjit 2kaki sama loncat2

4y ago

anakku kadang sih bu masih suka jinjit tp dh berkurang banyak ... skr g cm msh kadang suka jalan mundur mundur ... anakku masih jarang pakai sepatu atau sandal karena aku merasa lebih aman dia jarang jatuh kalo nyeker

Up