bayi suka jinjit

sharing dong bun yang pernah punya pengalaman anaknya suka jinjit jalannya sebelum bisa jalan beneran. anak aku sekarang usia 13 bulan dia sekarang udah bisa rambatan dan kadang berdiri sendiri, tp dia lebih sering jinjit gitu bun, apa bener kalo belajar jalannya suka jinjit nanti bakal lama bisa jalannya? udah aku benerin kakinya tp selalu jinjit lagi kalo jalan bun

2 Tanggapan

Gak bun anaku jg gitu paling bbrpa minggu lagi udh gak njinjit

4y ago

gitu ya bun? anak bunda bisa jalan usia berapa bun?

17 bln bun