trimester pertama

Bunda, mau tanya ada ngga yg ngerasain hamil muda badan gaenak. Perut gaenak kaya kembung. Nafsu makan berkurang. Maunya tiduran terus. Lemas. Share dong Bun. Padahal muntah udah berkurang karna aku jg ngurangin yg pedas asem . Kenapa ya Bun kaya gitu?takut janin ku knp knp. Uk 8 mggu sih skrg

30 Tanggapan

Klo gag ada gejala sakit perut, sakit pinggang dan ambien yang bener 2 sakit. Konsultasi aja ke dokter nya Pengalaman pribadi sih. Waktu hamil anak pertama , gag papa . Baik sehat Waktu hamil anak kedua. Karena ada keluhan itu ( yg di atas ) , tindakan operasi di angkat janinnya