sakit kepala

Bunda.... Mau tanya , ada gak yg sama kayak saya ... Udh mau masuk 4bulan Ko kepla sering sakit ya... Nyut2an hampir tiap hari sakit kepala

56 Tanggapan

Saya bun masuk 4 bulan juga, udah 2 hari ini sakit sekali gakuat bangun. Coba bunda tensi, kalo saya karna tensinya rendah bangett bun

Jangan tidur pagi hari bun, kalau bisa tahan ngantuknya sampe abis dhuhur.. kalau saya begitu, langsung nyut2n klw abis tidur pagi

Saya kemarin jg gitu bun, tapi posisi masih kerja, pusing, bdn pegel², terus milih istirahat, alhamdulillah sekrg udah enggak

Sama banget bun, mual hilang, sakit kepala timbul, migrain gitu, nyut nyut subhanallah. Udh 3 harian sakit kepala teruss.

Sama bun, sudah ke dokter? Saya juga lagi merasakan sekrang takutnya kolestrol atau darah tinggi

coba dikompres bun pake air dingin. saya klo posisi sakit kepala selalu kompres, alhamdulilah tidur selalu nyeyak

saya juga bun . saya skit kpla uda 4 hari ini sakit bgt .. smpek tk minumin paramex 1/2 .. hbis nya gk kuat bun

4y ago

iya bun sya masuk usia kandungan 4 bulan sakit kepala makin parah dari tm1 kadang smpe nangis skg sakit ya kadang suka mikir ini wajar apa ngga gtuu

Sama. Apalagi kalo dah byk aktifitas kepala terasa mau pecah. Enakan mual keknya dr pd sakit kepala terus 😢

Aku juga sama bun suka sakit kepala Waktu konsul bidan sih dari lambung emang jam makannya itu engga teratur

Iya sama, sya hamil3bln sakit kepala jg, bawaan ka, jd percuma aj, dibawa tidur ajj deh, gk bsa mnum apa"