Sakit kepala saat hamil

Bun mau tanya ada yg sama gak sih udah mulai masuk trimester 2 sakit kepala yang bukan pusing biasa, sakit kaya nyut2an gitu sakit banget udah beberapa hari#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

bun saya jg lagi ngalamin ini pas masuk tm 2 jadi sering bgt sakit kepala pdhl tidur malam cukup bun , sama jg saya bawa tidur siang , sempat ada saya minumin obat paracetamol karna saking gatahan nya tp besok" nya gt lg sakit kepala lg gaberani mau saya minumin obat jd saya bawa istirahat baring sama minum air putih , nanti sakit kepala nya ilang kalau dibawa tidur malam bun bsk paginya gapapa nnt pas siang kambuh lg sakit kepala nya saya sampe bingung knp kayak gni apa tensi rendah ya bun

2y ago

@srimulyani nah iya bun soalnya bulan kemaren saya sempat usg terus ditensi itu tensi saya emg rendah 90/60 aja kalo skrng gatau brp baru mau usg lg tgl 10 des ini sekalian konsul knp sering pusing

aku juga sama bun masuk TM2,pusing nya bangettt, diitambah panas kepala dikit2 demam.. taunya hipertensi 😂 pdhl sblm hamil engga ada riwayat darah tinggi, Dikasih obat sama bidan saking engga kuatnya.. alhamdulillah sekarang mereda sakitnya.

Iya bun sama, aku juga sampai minta obat ke bidan saking gak tahannya, karena paracetamol gak mempan.. Dr bidan aja kyk kurang mempan gitu bisa berhari-hari nyut2 nya sampe g bisa ngapa ngapain.

Aku juga bun huhuhu dah beberapa hari ini, mana pas kontrol kemarin lupa bilang ke dokternya. Kayaknya kita kurang darah deh mesti minum zat besi. Pusing bgt soalnyanya nyut-nyutan ☹️

aku jarang sakit kepala tp sekalinya sakit bisa berhari² ga ilangg solusi nya minum Paracetamol kalau udh ga ketahan, selagi msh bisa ke tahan ya di tahan yaa Bun🥲

hormon kayae Bun,q masuk tm2 jg gini pusing,tak buat bobo jg bangun tetep,sampai pakai koyo cabe dileher&bahu,sama kdg pakai freshcare

aku juga mo masuki tm 2 bun , ini lagi sakit bgt kepala dri rebahan terus bangun jalan gtu rasa nya nyut2an bgt

Aku juga bun sampai minta obat sama bidan.. Katanya hormon atau kalau nggak stress.. Dan sampek berhari-hari

masuk tm2 saya juga sakit kepala Bun, tensi normal, Hb normal. skrg hilang2 sendiri Bun sakit kepalanya

sama bun saya jgk ngerasain sakit kepala di tambah gigi suka sering sakit di TM 2 ini, solusiny ap ya bun

2y ago

kalo gigi sakit biasanya kurang kalsium bund