sakit kepala

Bunda.... Mau tanya , ada gak yg sama kayak saya ... Udh mau masuk 4bulan Ko kepla sering sakit ya... Nyut2an hampir tiap hari sakit kepala

56 Tanggapan

Saya masih bun, tp gK tiap hari.. di buat tidur/istirahat klo sya. Soal ny kta dokter gak blh minum obt

Iya kadang tiba2 pusing mual muntah bahkan gak napsu makan. Masuk 4bln juga saya bun

Saya juga masuk 4 bulan bund, kalo pusingnya enggak sih. Cuma harus sering rebahan.

Saya juga dulu bun, kalau udah gak ketahan banget saya minum pamol dari dokter bun

alhamdulilah q juga mau masuk 4 bulan bun udah nggak pusing cuman masih mulmun aja

Aku juga gitu bun pk obat gk mempan tp kl didiemin sembuh tp ya hrs sabar hehe

saya malah masuk 5 bulan suka sakit kepala mulu nyut nyutan smpe pngen nangis

Aku juga sama bun, skrg usia kandungan 4bulan. Sering ngerasain sakit kepala

Minum air putih yg cukup, vitaminnya juga diminum.. Semoga lekas membaik..

Iya sy jg bgtu bun.inu sdah 4 bln mlah kpala sering keliyengan ngg karuan