kehamilan

mau tanya bun disni ad yg lahiran ny bayi ny terlilit tali pusar gak itu kira" bisa gak lahiran normal . soal ny pas usg katanya bayi ny terlilit tali pusar 2x lilitan dileher ..

17 Tanggapan

Bayi saya jg terlilit tali pusar, ketauan pas lahir lehernya 1 lilitan.. Mungkin pas masih dlm perut lilitannya lbh dr 1, krn persalinan fase 1 (bukaan 1) lamanya sampe 3 hari.... Padahal rasa sakit kontraksinya udah kaya bukaan 8, tp nyatanya masih stak di 1.. Tp alhamdulillah normal, dedenya ngajak keluar setelah ibunya tidur pules 6 jam tanpa kontraksi,, kontraksinya dicicil di awal.. Sering2 diajak ngobrol dedenya, bilangin si dede suruh lepasin lilitannya...

5y ago

Sama bun Aku juga terlilit tali pusar makanya masih sungsang. Bisa lahiran normal gak? Solusinya bun

ksh afirmasi positif bun, suruh Dede nya buat nglepasin tali pusat nya, kmren tetangga q jg gt, 2x kelilit, tp sering di afirmasi, diajak ngobrol dedenya, Alhamdulillah pas mendekati lahir Uda lepas lilitan nya, n lahiran normal, semangat ya bunda!!!

5y ago

Pkoknya Aku positif thingking trs bun. Bisa normal, bisa normal bismillah gitu. 34 week mau 35 week bun.

Dlu saya trlahir kelilit tali pusar bun,, Dan alhamdulillah saya ga pp,, alhamdulillah ibu saya lahiran normal, padahal saya anak pertama Dan dulu kan jarang Pakai tenaga bidan ,, Lahiran di rumah Dan di tangani oleh dukun bayi kalau di kampung saya bilang,...

Baby ku udah lahir, waktu 32 weeks kelilit 2 tali pusat alhamdullilah lahiran normal, pas usg 2 minggu lagi tali pusatnya udah lepas dua duanya. Aku ajak ngomong terus baby nya sama diajak sujud

Aku kemarin usg di 32week bun, baby nya terlilit Tali puser satu Kali tapi kata dokter gapapa masih bisa lahiran normal. Sering2 ajakin ngobrol aja dedeknya biar lepasin lilitannya .

sya 36week jg ad lilitan 1 bun,msih harap2 cemas,g tau nti sc ap normal,berharapx sih normal,tp apapun nti prosesx smoga di lancarkan selamat baby dan ibux.

5y ago

Sama bun. Tapi q 34 week. Semoga bisa normal bun

Anak pertama saya juga kelilit tali pusar,, Alhamdulillah normal Bun.. itupun bidannya gak tau.. soalnya waktu usg ngumpet2 Mulu..

Dulu anak prtama kelilit puser bun 1 kali alhamdullilah normal... MasyaAllah... Smoga baby bunda sehat bunda juga sehat slalu

5y ago

mksh bunda 😊

Oya kata dokterku juga dia pernah ngebantu lahiran 2 tali pusat dan gapapa juga tali pusat kan elastis.

Aku 32w kelilit tali pusat, jd kagak bs mutar alias sungsang. Masih berharap bs mutar bayinya. Aamiin

5y ago

Aku juga bun, cemas rasanya