seputaran kb dan kehamilan

Bunda mau sharing donk aku kan kb 3 bulan akhir2 ini halangan trs tapi d bualn 3 akhir bln ini sya blm halangan biasanya sudah halangan . perut saya sering kram di sertai mual dan pusing apa iya saya bisa kebobolan sdgkan kb sya bulan 4 tgl 4 baru berakhir .

2 Tanggapan

Coba di tes aja bun. Kalau kb 3 bln biasanya malah nggk haid krn pengaruh hormon. Tp lbh baik konsultasi ke bidan atau dokter bun

Bisa ditespek bun.. kemaren ada di FB sharing kalo dia hamil padahal sudah kb 3 bulan..