belum haid juga

Buibu , mau tnya nih . Anak saya udah 4 bulan 1 hari , tpi kok saya blm halangan jg y ? Ada yg prnh nglamin ga ? Oh iya sya blm KB

4 Tanggapan

Bunda full asi ga? Kalo iya berarti itu jd KB alami, temen sy juga begitu. Dia full asi sampe nyapi anaknya baru haid lagi.

5y ago

Iya full asi bund . Oh gt ya bun , makash bnyak infony

Saya ASIX dan baru mens setelah 15 bulan. Dan itu normal aja. Kalo kata bidan saya itu bs jd solusi KB alami

5y ago

Saya sih cari aman. Ga KB tapi kalo HB pake pengaman atau keluar diluar

Emg kalau esi exklusif ada yg gtu Bahkan bisa lbih dari3bln

Bunda masih Full ASI?

5y ago

Kalo masih full ASI wajar kok bund.