flek

Bunda mau sharing dong.. umur kehamilanku 18week 5day ak baru aja kok ngalami flek ya, fleknya pink pink kecoklatan.. tp perutku gak sakit gak ap bunda.. kira2 bahaya gak ya?? Ada yg pernah ngalami kaya ak gak bunda?? Trus gmna penanganannya?? Makasih bunda..

4 Tanggapan

Iya bun rencana pgen periksa bidan dlu nanti bun.. nunggu suami lg istrahat soalnya suami baru pulang jaga malam bun.. ak deg2an ni bun takut

Cb di buat rhat dlu bunda. Klo ttp flek gt di prksin bun

Langsung periksakan ke dokter bun

Lngsung ke dokter bun