lendir kecoklatan

Bund. .ada ga ya yg ngalamin kaya ak. .ak takut bgt bund. .ak kan riwayat keguguran april. .trus skg hamil 5w. .sabtu ada flek dr ksh penguat kandungan. .minggu fleknya ilang sekarang rabu ada lagi. .fleknya kya lendir kecoklatan di tissu sedikit tp ak takut bund. . .

6 Tanggapan

setahuku itu awal proses melekatnya janin ke dinding rahim bunda, alangkah baiknya diimbangi dengan mengurangi aktifitas berat terlebih dahulu ..

Berhentikan dlu smua aktifitas. Bunda bedrest ... Sama diminum terus obat penguatnya.

Jangan stress bunda,, jangan kecapean juga harus banyak2 istirahat..

Jangan stress bun jgn byk pikiran krn itu ngaruh buat janin

Iyaa bund . .ak coba istirahat bund. .mkasih ya bund

Jangan kecapean bun kalo ngeflek gitu harus bedrest