Pendarahan Trimester Awal

Sore bunda-bunda, mau tanya, pernah gak mengalami keluar darah yg bercampur keputihan (darahnya pink, setelah itu ada susulan merah segar tp sedikit), saya baru aja ngalami gitu di usia kandungan 11w :( agak panik, takut kenapa napa, kira2 aman gak ya bunda? Sharing dong bunda, makasih sebelumnya ??

1 Tanggapan

Sama dengan yg saya alamin bun. Itu baiknya periksa ke dokter kandungan bun. Soalnya keluar darah segar atau flek.menndakan adanya kontraksi di rahim. Dulu saya seperti itu. Saat diperiksa ke dr.kandungan. saya disarankan untuk istrshat total. Terus jangan makan yg pedas pedas. Lanjut saya dikasih vitamin dan obat penguat kandungan. Semoga bunda dan janinya sehat sehat ya

4y ago

Aaamiiiinnn. Sehatsehat ya bun