Flek keluar

Mau sharing ya bunda,, bunda dsini ada gak yg mengalami flek? Saya hamil 22w+ pas pagi" BAK dcelana ada kaya keputihan warnanya pink gitu.. Itu knp yah bunda? Ada yg pernah ngalamin?

3 Tanggapan

aku pernah UK 19 minggu, pas abis pipis kluar keputihan tp agak coklat gtu. langsung ke dokter utk USG, alhamdulillah baby nya baik2 ajah. cma di ksh obat penguat kandungan ajah sma dokternya..

3y ago

iya td juga hbis priksa ke bidan katanya gpp hormon aja.. selama bukan darah segar itu wajar katanya.. djj juga sehat tadi bund

bun maaf izin tanya, kemarin dikasih obat bun?

langsung cek ke dokter kandungan bun untuk memastikan

3y ago

iya bun baru periksa kebidanan dulu soalnya dokter kandungan bukanya malam