bayi tidak merangkak

bunda mau sharing dong Bunda anak saya skrng usia 8,5 bulan tp same skrng blm bisa merangkak. terus skrng dia udah minta titah gtu bun. Kira kira gmn ya bun? ada yg pny pengalaman juga ngga bun? boleh sharing bun

2 Tanggapan

gapapa bund, anak aku juga gtu, glasutan kayak tentara , pakenya dada ngesot kedepan, dah minta titah, tapi akhirnya merangkak juga

anak teman saya jg gt bun gak merangkak dan jarang bgt rambatan. maunya d titah.. tau² ......10bln udh jalan sendiri..

4y ago

klo anakku 6bln sudah merangkak bun.. tapi bisa berjalan pas umur 11bln.. tiap anak emang unik bun 😁