Bayi 6 bulan

Bun baby ku 6 bulan 16hr kemarin waktu 6 bulan baru bisa ngesot2 gtu, skrng merangkak, duduk, dan kaya mau rambatan gtu bareng bun, jd gak merangkak duluan tp bareng semua, apa emng gtu ya? Aku kirain merangkak dlu terus duduk, baby bunda gimana?

2 Tanggapan

Anak pertama saya ga pernah merangkak bund,dia merambat,berdiri dan jalan. Jd ga semua bayi melewati fase merangkak.

Ada bayi yang ga pake acara merangkak langsung rembetan mau jalan bun, ada yg merangkak juga.