ruam pipi

Bunda mau nnyk nih , ank saya pipi nya merah2 begini kata tetangga kena air ASI betul gak sih bun ? Cara nymbuhi nya gmna ya bun

ruam pipi
42 Tanggapan

Anak saya pernah tapi gak sampe semerah itu bun paling kayak bintik bitik merah trus lama lama bintik bintikny ada isiny kayak nanah gitu tapi gk lansung semua bintiknya ad nanahny satu satu . Saya coba olesin pake minyak klpa pas malem tidur bsok paginya langsung agk samar merah merahnya..kata tetangga ku pada bilng kena air susuny