Kaki selalu bermasalah

bunda mau nnyak aku hamil 30wekk apa wajar dari kaki sampe kw pinggang Selalu ada keluhan, sakit nya pindah" kdang Klw Berdiri jongkok atw sholat Sakit bgtt walau ga di paksa

1 Tanggapan

karna kehamillan yang sudah membuat bunda dengan berbagai gejala baikny bunda boleh sholat sambil duduk apakah bunda sudah cek lab? kalau sudah ketauan hasilnya dan semuanya normal baik2 saja kemungkinan keluhan yang bunda rasakan memang persiapan bunda untuk melahirkan karena mendekati HPL wajar kalau rasanya nano nano behhh nikmat semoga sehat wal'afiat bunda dan janinnya

6mo ago

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari Allah SWT